Sort by:
Les Perles Etè - Gold Pearl
Toasted hazelnuts in dark and white chocolate in a thin layer of sugar.
Maxtris Classico Oro
Toasted almond in dark and white chocolate in a thin layer of sugar.
Maxtris Classico Oro Rosa
Toasted almond in dark and white chocolate in a thin layer of sugar.
Confetti al Cioccolato Oro
I dolcissimi Confetti al Cioccolato Oro sono un prodotto raffinato per chi ama squisiti momenti di dolcezza.Le loro vivaci tonalità sono ideali per celebrare anniversari e nozze d'oro o decorare la...
Les Perles Hiver Golden
Nocciola tostata ricoperta da uno strato di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero colorato perlato.
Les Perles Etè - Silver Pearl
Toasted hazelnuts in dark and white chocolate in a thin layer of sugar.
Royal Oro
From Maxtris Maestri Confettieri selection, a classic Spanish Peeled Almond caliber 40 in a thin layer of sugar.
Les Perles Hiver Argent
Nocciola tostata ricoperta da uno strato di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero colorato perlato.
Maxtris Classico Argento
Toasted almond in dark and white chocolate, in a thin layer of sugar.
Confetti al Cioccolato Argento
I dolcissimi Confetti al Cioccolato Argento sono un prodotto raffinato per chi ama squisiti momenti di dolcezza.Le loro vivaci tonalità sono ideali per celebrare anniversari e nozze d'argento o decorare la confettata...
Royal Argento
Dalla selezione Maestri Confettieri di Maxtris, un confetto classico alla Mandorla pelata calibro 38, finemente lavorato con un sottilissimo strato di zucchero.
Les Perles Hiver Bronze
Nocciola tostata ricoperta da uno strato di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero colorato perlato.